Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 20:30

  DSC00588.JPG

Pas super fière de ma photo. Recette à refaire pour améliorer le cliché ! ;)

 

Ingrédients :

 

La pâte à brownies:

 

75 g de farine

125 g de sucre

75 g de beurre salé

125 g de chocolat haché

2 oeuf

50 g de fruits à coques

 

La pâte à cookies:

 

165 g de farine + 1 cc de levure chimique

135 g de sucre roux

120 g de beurre salé mou

1 oeuf

100 g de pépites de chocolat (ou haché au couteau)

 

Recette :

Préchauffer le four à 180°C.

On commence par réaliser la pâte à brownie, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde pendant 1 mn. fouetter pour bien lisser.

Ajouter le sucre, fouetter. Ajouter les 2 oeufs un à un, fouetter bien entre chaque ajout puis incorporer la farine et les fruits secs.

Répartir dans le moule et réserver.

 

Préparer la pâte à cookie, mélanger ensemble le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, mélanger puis la farine avec la levure et les pépites de chocolat.

Mélanger sans trop insister puis répartir cette pâte sur la pâte à brownie.

 

Enfourner pour 25-30 minutes

Laisser complétement refroidir avant de découper en carrés et de déguster ce petit bonheur en carrés !

 

Mon avis : Une tuerie... Le gouter c'est devenir addict.

Recette trouvée sur le blog de La Popotte de Manue : http://www.lapopottedemanue.com/article-brookies-74214840.html

 

Mes étoiles : 4/4



 

Partager cet article
Repost0

commentaires